Utilización de nitrógeno no proteico como única fuente de proteína adicional en dietas para vacunos altamente concentradas

Authors

  • V. Beretta Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • A. Simeone Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • J. Franco Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • J. C. Elizalde Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • D. Beraza Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • M. Eichin Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • J. Gallo Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • R. Schneeberger Universidad de la República, Facultad de Agronomía.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.877

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2010-12-01

How to Cite

1.
Beretta V, Simeone A, Franco J, Elizalde JC, Beraza D, Eichin M, et al. Utilización de nitrógeno no proteico como única fuente de proteína adicional en dietas para vacunos altamente concentradas. Agrocienc Urug [Internet]. 2010 Dec. 1 [cited 2024 Apr. 27];14(3):200-. Available from: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/877

Issue

Section

Abstracts
QR Code

Altmetric

Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>