Utilización de nitrógeno no proteico como única fuente de proteína adicional en dietas para vacunos altamente concentradas
DOI:
https://doi.org/10.31285/AGRO.14.877Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2010-12-01
Cómo citar
1.
Beretta V, Simeone A, Franco J, Elizalde JC, Beraza D, Eichin M, et al. Utilización de nitrógeno no proteico como única fuente de proteína adicional en dietas para vacunos altamente concentradas. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 17 de octubre de 2025];14(3):200-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/877
Número
Sección
Resúmenes
Estadísticas de artículo | |
---|---|
Vistas de resúmenes | |
Vistas de PDF | |
Descargas de PDF | |
Vistas de HTML | |
Otras vistas |