Utilización de nitrógeno no proteico como única fuente de proteína adicional en dietas para vacunos altamente concentradas

Autores/as

  • V. Beretta Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • A. Simeone Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • J. Franco Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • J. C. Elizalde Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • D. Beraza Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • M. Eichin Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • J. Gallo Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • R. Schneeberger Universidad de la República, Facultad de Agronomía.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.877

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Beretta V, Simeone A, Franco J, Elizalde JC, Beraza D, Eichin M, et al. Utilización de nitrógeno no proteico como única fuente de proteína adicional en dietas para vacunos altamente concentradas. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 17 de octubre de 2025];14(3):200-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/877

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>