Opciones genéticas para el engorde de corderos

Autores/as

  • Gianni Bianchi Depto. de Producción Animal y Pasturas. Grupo Disciplinario Calidad de Producto. Estación Experimental «Dr. Mario A. Cassinoni» (EEMAC). Facultad de Agronomía. UDELAR.
  • G. Garibotto Depto. de Producción Animal y Pasturas. Grupo Disciplinario Calidad de Producto. Estación Experimental «Dr. Mario A. Cassinoni» (EEMAC). Facultad de Agronomía. UDELAR.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.708

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Bianchi G, Garibotto G. Opciones genéticas para el engorde de corderos. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 10 de mayo de 2024];14(3):82-5. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/708

Número

Sección

Producción de corderos pesados responsable
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>