Oxidación lipidica y proteica de la carne de ave (Gallus domesticus) convencional y orgánica, producida en el Uruguay

Authors

  • G. Castromán Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Fisiología y Nutrición, Montevideo, Uruguay.
  • A. Saadoun Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Fisiología y Nutrición, Montevideo, Uruguay.
  • A. Ramos Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Montevideo, Uruguay.
  • M. C. Cabrera Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Montevideo, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.885

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2010-12-01

How to Cite

1.
Castromán G, Saadoun A, Ramos A, Cabrera MC. Oxidación lipidica y proteica de la carne de ave (Gallus domesticus) convencional y orgánica, producida en el Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 2010 Dec. 1 [cited 2024 Apr. 28];14(3):211-. Available from: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/885

Issue

Section

Abstracts
QR Code

Altmetric

Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views