Oxidación lipidica y proteica de la carne de ave (Gallus domesticus) convencional y orgánica, producida en el Uruguay

Autores

  • G. Castromán Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Fisiología y Nutrición, Montevideo, Uruguay.
  • A. Saadoun Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Fisiología y Nutrición, Montevideo, Uruguay.
  • A. Ramos Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Montevideo, Uruguay.
  • M. C. Cabrera Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Montevideo, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.885

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Publicado

2010-12-01

Como Citar

1.
Castromán G, Saadoun A, Ramos A, Cabrera MC. Oxidación lipidica y proteica de la carne de ave (Gallus domesticus) convencional y orgánica, producida en el Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 1º de dezembro de 2010 [citado 12º de maio de 2024];14(3):211-. Disponível em: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/885

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