Restricción del tiempo de acceso al forraje en ovinos

evaluación de la actividad del líquido ruminal mediante producción de gas in vitro

Authors

  • A. Pérez-Ruchel Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.
  • J. L. Repetto Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Bovinos, Montevideo, Uruguay.
  • A. Britos Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.
  • N. Pomiés Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.
  • C. Cajarville Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.883

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2010-12-01

How to Cite

1.
Pérez-Ruchel A, Repetto JL, Britos A, Pomiés N, Cajarville C. Restricción del tiempo de acceso al forraje en ovinos: evaluación de la actividad del líquido ruminal mediante producción de gas in vitro. Agrocienc Urug [Internet]. 2010 Dec. 1 [cited 2024 Apr. 27];14(3):206-. Available from: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/883

Issue

Section

Abstracts
QR Code

Altmetric

Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views