Restricción del tiempo de acceso al forraje en ovinos

evaluación de la actividad del líquido ruminal mediante producción de gas in vitro

Autores

  • A. Pérez-Ruchel Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.
  • J. L. Repetto Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Bovinos, Montevideo, Uruguay.
  • A. Britos Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.
  • N. Pomiés Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.
  • C. Cajarville Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.883

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Publicado

2010-12-01

Como Citar

1.
Pérez-Ruchel A, Repetto JL, Britos A, Pomiés N, Cajarville C. Restricción del tiempo de acceso al forraje en ovinos: evaluación de la actividad del líquido ruminal mediante producción de gas in vitro. Agrocienc Urug [Internet]. 1º de dezembro de 2010 [citado 11º de maio de 2024];14(3):206-. Disponível em: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/883

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