Restricción del tiempo de acceso al forraje en ovinos

evaluación de la actividad del líquido ruminal mediante producción de gas in vitro

Autores/as

  • A. Pérez-Ruchel Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.
  • J. L. Repetto Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Bovinos, Montevideo, Uruguay.
  • A. Britos Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.
  • N. Pomiés Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.
  • C. Cajarville Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición Animal, Montevideo, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.883

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Pérez-Ruchel A, Repetto JL, Britos A, Pomiés N, Cajarville C. Restricción del tiempo de acceso al forraje en ovinos: evaluación de la actividad del líquido ruminal mediante producción de gas in vitro. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 11 de mayo de 2024];14(3):206-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/883

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas