El expeller de citrus en la dieta del pollo de carne y su acción sobre la oxidación lipídica, proteica y actividad de las enzimas antioxidantes en el musculo Pectoralis major

Autores/as

  • R. Olivera Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • M. C. Cabrera Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • A. Ramos Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • A. Terevinto Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Fisiología y Nutrición, Montevideo, Uruguay.
  • M. del Puerto Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • A. Saadoun Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Fisiología y Nutrición, Montevideo, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.887

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Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Olivera R, Cabrera MC, Ramos A, Terevinto A, del Puerto M, Saadoun A. El expeller de citrus en la dieta del pollo de carne y su acción sobre la oxidación lipídica, proteica y actividad de las enzimas antioxidantes en el musculo Pectoralis major. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 14 de mayo de 2024];14(3):213-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/887

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