Tecnologías genómicas optimizando la caracterización genética del pejerrey (Odontesthes spp.) para su cultivo en emprendimientos productivos de Uruguay

Authors

  • G. García Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Montevideo, Uruguay.
  • S. Pereyra Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Montevideo, Uruguay.
  • N. Ríos Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Montevideo, Uruguay.
  • S. Oviedo Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Montevideo, Uruguay.
  • G. Rovere Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • P. Lema Redpez, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.895

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2010-12-01

How to Cite

1.
García G, Pereyra S, Ríos N, Oviedo S, Rovere G, Lema P. Tecnologías genómicas optimizando la caracterización genética del pejerrey (Odontesthes spp.) para su cultivo en emprendimientos productivos de Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 2010 Dec. 1 [cited 2024 Apr. 27];14(3):224-. Available from: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/895

Issue

Section

Abstracts
QR Code

Altmetric

Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views

Most read articles by the same author(s)