Tecnologías genómicas optimizando la caracterización genética del pejerrey (Odontesthes spp.) para su cultivo en emprendimientos productivos de Uruguay

Autores/as

  • G. García Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Montevideo, Uruguay.
  • S. Pereyra Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Montevideo, Uruguay.
  • N. Ríos Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Montevideo, Uruguay.
  • S. Oviedo Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Montevideo, Uruguay.
  • G. Rovere Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • P. Lema Redpez, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.895

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
García G, Pereyra S, Ríos N, Oviedo S, Rovere G, Lema P. Tecnologías genómicas optimizando la caracterización genética del pejerrey (Odontesthes spp.) para su cultivo en emprendimientos productivos de Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 11 de mayo de 2024];14(3):224-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/895

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas

Artículos más leídos del mismo autor/a