Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación

2. efecto del tostado

Authors

  • C. Bratschi Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • A. Hirigoyen Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • S. Furtado Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • G. Arias Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • A. González Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • R. Bauza Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.879

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2021-04-06

How to Cite

1.
Bratschi C, Hirigoyen A, Furtado S, Arias G, González A, Bauza R. Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación: 2. efecto del tostado. Agrocienc Urug [Internet]. 2021 Apr. 6 [cited 2024 Apr. 28];14(3):202-. Available from: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/879

Issue

Section

Abstracts
QR Code

Altmetric

Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views

Most read articles by the same author(s)