Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación
2. efecto del tostado
DOI:
https://doi.org/10.31285/AGRO.14.879Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2021-04-06
Cómo citar
1.
Bratschi C, Hirigoyen A, Furtado S, Arias G, González A, Bauza R. Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación: 2. efecto del tostado. Agrocienc Urug [Internet]. 6 de abril de 2021 [citado 17 de octubre de 2025];14(3):202-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/879
Número
Sección
Resúmenes
Estadísticas de artículo | |
---|---|
Vistas de resúmenes | |
Vistas de PDF | |
Descargas de PDF | |
Vistas de HTML | |
Otras vistas |