Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación

2. efecto del tostado

Autores

  • C. Bratschi Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • A. Hirigoyen Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • S. Furtado Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • G. Arias Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • A. González Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • R. Bauza Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.879

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Publicado

2021-04-06

Como Citar

1.
Bratschi C, Hirigoyen A, Furtado S, Arias G, González A, Bauza R. Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación: 2. efecto del tostado. Agrocienc Urug [Internet]. 6º de abril de 2021 [citado 17º de outubro de 2025];14(3):202-. Disponível em: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/879

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