Marcadores moleculares asociados a la terneza de la carne

análisis del gen de la calpastatina en Aberdeen Angus, Hereford y bovino Criollo del Uruguay

Authors

  • L. de Soto Área Genética, Depto. Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Uruguay.
  • A. Postiglioni Área Genética, Depto. Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Uruguay.
  • E. Armstrong Área Genética, Depto. Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.860

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2010-12-01

How to Cite

1.
de Soto L, Postiglioni A, Armstrong E. Marcadores moleculares asociados a la terneza de la carne: análisis del gen de la calpastatina en Aberdeen Angus, Hereford y bovino Criollo del Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 2010 Dec. 1 [cited 2024 Apr. 28];14(3):180-. Available from: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/860

Issue

Section

Abstracts
QR Code

Altmetric

Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views

Most read articles by the same author(s)