Marcadores moleculares asociados a la terneza de la carne
análisis del gen de la calpastatina en Aberdeen Angus, Hereford y bovino Criollo del Uruguay
DOI:
https://doi.org/10.31285/AGRO.14.860Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2010-12-01
Cómo citar
1.
de Soto L, Postiglioni A, Armstrong E. Marcadores moleculares asociados a la terneza de la carne: análisis del gen de la calpastatina en Aberdeen Angus, Hereford y bovino Criollo del Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 13 de mayo de 2024];14(3):180-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/860
Número
Sección
Resúmenes
Estadísticas de artículo | |
---|---|
Vistas de resúmenes | |
Vistas de PDF | |
Descargas de PDF | |
Vistas de HTML | |
Otras vistas |