Marcadores moleculares asociados a la terneza de la carne

análisis del gen de la calpastatina en Aberdeen Angus, Hereford y bovino Criollo del Uruguay

Autores/as

  • L. de Soto Área Genética, Depto. Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Uruguay.
  • A. Postiglioni Área Genética, Depto. Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Uruguay.
  • E. Armstrong Área Genética, Depto. Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.860

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
de Soto L, Postiglioni A, Armstrong E. Marcadores moleculares asociados a la terneza de la carne: análisis del gen de la calpastatina en Aberdeen Angus, Hereford y bovino Criollo del Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 13 de mayo de 2024];14(3):180-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/860

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas

Artículos más leídos del mismo autor/a