Marcadores moleculares en producción de carne

análisis comparativo en Aberdeen Angus, Hereford y bovinos criollos del Uruguay

Authors

  • E. Armstrong Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • F. Peñagaricano Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • R. Artigas Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • L. de Soto Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • C. Corbi Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • S. Llambí Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • G. Rincón Department of Animal Science, University of California, Davis.
  • A. Postiglioni Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.856

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2010-12-01

How to Cite

1.
Armstrong E, Peñagaricano F, Artigas R, de Soto L, Corbi C, Llambí S, et al. Marcadores moleculares en producción de carne: análisis comparativo en Aberdeen Angus, Hereford y bovinos criollos del Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 2010 Dec. 1 [cited 2024 Apr. 27];14(3):176-. Available from: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/856

Issue

Section

Abstracts
QR Code

Altmetric

Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>