Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación

1. efecto del cocimiento en agua

Autores

  • A. Hirigoyen Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • C. Bratschi Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • S. Furtado Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • G. Arias Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • A. González Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.
  • R. Bauza Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.882

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Publicado

2010-12-01

Como Citar

1.
Hirigoyen A, Bratschi C, Furtado S, Arias G, González A, Bauza R. Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación: 1. efecto del cocimiento en agua. Agrocienc Urug [Internet]. 1º de dezembro de 2010 [citado 11º de maio de 2024];14(3):205-. Disponível em: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/882

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