Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación
1. efecto del cocimiento en agua
DOI:
https://doi.org/10.31285/AGRO.14.882Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2010-12-01
Cómo citar
1.
Hirigoyen A, Bratschi C, Furtado S, Arias G, González A, Bauza R. Caracterización química del grano de soja sometido a diferentes tratamientos de desactivación: 1. efecto del cocimiento en agua. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 11 de mayo de 2024];14(3):205-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/882
Número
Sección
Resúmenes
Estadísticas de artículo | |
---|---|
Vistas de resúmenes | |
Vistas de PDF | |
Descargas de PDF | |
Vistas de HTML | |
Otras vistas |