Los ácidos grasos como indicadores de la calidad de los productos animales

una apuesta para el futuro

Autores/as

  • Alí Saadoun Sección Fisiología y Nutrición, Facultad de Ciencias – UDELAR.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.704

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Saadoun A. Los ácidos grasos como indicadores de la calidad de los productos animales: una apuesta para el futuro. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 11 de mayo de 2024];14(3):65-6. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/704

Número

Sección

Calidad de producto responsable
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas