Composición de leche y queso de ovejas Milchschaf al inicio y fin del período de ordeñe

Authors

  • R. Kremer Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ovinos, Lanas y Caprinos, Uruguay.
  • L. Rosés Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ovinos, Lanas y Caprinos, Uruguay.
  • L. Rista Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ovinos, Lanas y Caprinos, Uruguay.
  • F. Perdigón Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Canelones, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.886

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2010-12-01

How to Cite

1.
Kremer R, Rosés L, Rista L, Perdigón F. Composición de leche y queso de ovejas Milchschaf al inicio y fin del período de ordeñe. Agrocienc Urug [Internet]. 2010 Dec. 1 [cited 2024 Apr. 28];14(3):212-. Available from: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/886

Issue

Section

Abstracts
QR Code

Altmetric

Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views