Composición de leche y queso de ovejas Milchschaf al inicio y fin del período de ordeñe

Autores/as

  • R. Kremer Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ovinos, Lanas y Caprinos, Uruguay.
  • L. Rosés Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ovinos, Lanas y Caprinos, Uruguay.
  • L. Rista Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ovinos, Lanas y Caprinos, Uruguay.
  • F. Perdigón Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Canelones, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.886

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Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Kremer R, Rosés L, Rista L, Perdigón F. Composición de leche y queso de ovejas Milchschaf al inicio y fin del período de ordeñe. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 13 de mayo de 2024];14(3):212-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/886

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