¿Cómo integramos las pasturas templadas a los nuevos sistemas intensivos de producción de leche y carne?

Authors

  • José L. Repetto Profesor Titular, Departamento de Bovinos.
  • Cecilia Cajarville Profesor Titular, Departamento de Nutrición. Facultad de Veterinaria, UDELAR.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.700

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2010-12-02

How to Cite

1.
Repetto JL, Cajarville C. ¿Cómo integramos las pasturas templadas a los nuevos sistemas intensivos de producción de leche y carne?. Agrocienc Urug [Internet]. 2010 Dec. 2 [cited 2024 Apr. 27];14(3):51-3. Available from: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/700

Issue

Section

Aportes desde la nutrición a la producción animal sostenible
QR Code

Altmetric

Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views