¿Cómo integramos las pasturas templadas a los nuevos sistemas intensivos de producción de leche y carne?

Autores/as

  • José L. Repetto Profesor Titular, Departamento de Bovinos.
  • Cecilia Cajarville Profesor Titular, Departamento de Nutrición. Facultad de Veterinaria, UDELAR.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.700

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-02

Cómo citar

1.
Repetto JL, Cajarville C. ¿Cómo integramos las pasturas templadas a los nuevos sistemas intensivos de producción de leche y carne?. Agrocienc Urug [Internet]. 2 de diciembre de 2010 [citado 10 de mayo de 2024];14(3):51-3. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/700

Número

Sección

Aportes desde la nutrición a la producción animal sostenible
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas