Utilización del grano de soja integral en la alimentación de cerdos en crecimiento

Autores/as

  • A. González Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • R. Bauza Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • O. Bentancur Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • C. Bratschi Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • A. Hirigoyen Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • R. Leivas Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • M. Vignolo Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • G. Arias Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
  • S. Furtado Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.881

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
González A, Bauza R, Bentancur O, Bratschi C, Hirigoyen A, Leivas R, et al. Utilización del grano de soja integral en la alimentación de cerdos en crecimiento. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 12 de mayo de 2024];14(3):204-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/881

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>