Marcadores moleculares en producción de carne

análisis comparativo en Aberdeen Angus, Hereford y bovinos criollos del Uruguay

Autores/as

  • E. Armstrong Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • F. Peñagaricano Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • R. Artigas Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • L. de Soto Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • C. Corbi Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • S. Llambí Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.
  • G. Rincón Department of Animal Science, University of California, Davis.
  • A. Postiglioni Depto. de Genética y Mejora Animal, Facultad de Veterinaria, UdelaR.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.856

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Armstrong E, Peñagaricano F, Artigas R, de Soto L, Corbi C, Llambí S, et al. Marcadores moleculares en producción de carne: análisis comparativo en Aberdeen Angus, Hereford y bovinos criollos del Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 20 de mayo de 2024];14(3):176-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/856

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>