Opciones genéticas para el engorde de corderos

Autores/as

  • Gianni Bianchi Depto. de Producción Animal y Pasturas. Grupo Disciplinario Calidad de Producto. Estación Experimental «Dr. Mario A. Cassinoni» (EEMAC). Facultad de Agronomía. UDELAR.
  • G. Garibotto Depto. de Producción Animal y Pasturas. Grupo Disciplinario Calidad de Producto. Estación Experimental «Dr. Mario A. Cassinoni» (EEMAC). Facultad de Agronomía. UDELAR.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.708

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Bianchi G, Garibotto G. Opciones genéticas para el engorde de corderos. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 20 de mayo de 2024];14(3):82-5. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/708

Número

Sección

Producción de corderos pesados responsable
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas