Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre a revista
História da revista
Equipe editorial
Processo editorial
Políticas da revista
Indexadores e diretórios
Estatisticas
Contato
Informações para autores/editores
Números correntes
Edições especiais
Tutorials
Edições publicadas
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 20 n. 1 (2016)
v. 20 n. 1 (2016)
Publicado:
2016-06-01
Plant Biology
Piper gaudichaudianum Kunth (Piperaceae), primer registro para la flora del Uruguay
Carlos A. Brussa
1- 6
PDF (Español)
Micorrizas en gramíneas nativas
Efecto de la fertilización fosfatada a largo plazo
Silvina García, Fabiana Pezzani, Andrea Rodríguez, Amabelia del Pino
7- 16
PDF (Español)
Plant production
Selección de la capa salina del suelo que mejor se correlaciona con el rendimiento de azúcar recuperable de la caña de azúcar
Sergio Valdivia Vega, Jorge Pinna Cabrejos, Sergio Valdivia Salazar
17- 23
PDF (Español)
Calidad fisiológica de semillas de berenjena, morrón y tomate tratadas con tiametoxam, un producto bioactivador
Géri Eduardo Meneghello, Andréia Almeida da Silva, Cristiane Deuner, Vanessa Soares Nogueira, Lilian Tunes Madruga
24- 30
PDF (Español)
Plant protection
Primer registro de ocurrencia de Helicoverpa armigera (Hübner, 1808) (Lepidoptera: Noctuidae) en soja, en Uruguay
Enrique Castiglioni, R. Perini Clérison, Willy Chiaravalle, Jonas A. Arnemann, Gustavo Ugalde, V. C. Guedes Jerson
31- 35
PDF (Español)
Soil and Water
Formación Libertad
Su reformulación
Jorge Bossi, Antonella Celio, Sebastián Mármol
36- 44
PDF (Español)
Riesgo y resiliencia de productores ganaderos familiares en el área protegida Parque Nacional Esteros de Farrapos, Uruguay
Inés Gazzano, Miguel Altieri, Marcel Achkar Borrás, Juan Burgueño
51- 60
PDF (Español)
Acidez titulable del suelo a pH = 7, al filtrar el extracto y controlar el pH con electrodo
Andrés Beretta, Daniel Bassahum, Deborah Torres
45- 50
PDF (Español)
Animal production and pastures
Estrategias de alimentación y manejo de la recría y engorde estival de corderos en el Uruguay
Revisión bibliográfica
Fabio Montossi, Fiorella Cazzuli
61- 71
PDF (Español)
Digestibilidad de una mezcla de sorgo con un complejo enzimático en dietas para cerdos
Charly Farfán-López, Janeth Colina, Humberto Araque, Franklin Mora, Vasco De Basilio
72- 78
PDF (Español)
Digestibilidad fecal aparente de partidas de sorgo con diferentes contenidos de taninos, sometidos a distintas tecnologías de procesamiento en cerdos
Roberto Bauzá, Roberto Barreto, Cecilia Bratschi, Dalel Silva, Bruno Tejero
79- 89
PDF (Español)
Estudio preliminar de la prolificidad y habilidad materna de seis biotipos ovinos en Uruguay
Georgget Banchero, Andrés Vázquez, Natalia Irarí, Gabriel Ciappesoni, Graciela Quintans
90- 98
PDF (Español)
PDF (English)
Social Science
La metodología «Análisis Envolvente de Datos» (DEA)
Una aplicación a la producción de arroz en Uruguay
Federico García Suárez
99- 112
PDF (Español)
Tecnología en sistemas ganaderos criadores de Sierras del Este
Oferta disponible y toma de decisiones tecnológicas en el predio
Raúl Gómez Miller, Horacio Saravia Díaz
113 - 122
PDF (Español)
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
indixadores
redes_sociales
Edição Atual
Desenvolvido por
Open Journal Systems