Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 20 Núm. 1 (2016)
Vol. 20 Núm. 1 (2016)
Publicado:
2016-06-01
Biología Vegetal
Piper gaudichaudianum Kunth (Piperaceae), primer registro para la flora del Uruguay
Carlos A. Brussa
1- 6
PDF
Micorrizas en gramíneas nativas
Efecto de la fertilización fosfatada a largo plazo
Silvina García, Fabiana Pezzani, Andrea Rodríguez, Amabelia del Pino
7- 16
PDF
Producción vegetal
Selección de la capa salina del suelo que mejor se correlaciona con el rendimiento de azúcar recuperable de la caña de azúcar
Sergio Valdivia Vega, Jorge Pinna Cabrejos, Sergio Valdivia Salazar
17- 23
PDF
Calidad fisiológica de semillas de berenjena, morrón y tomate tratadas con tiametoxam, un producto bioactivador
Géri Eduardo Meneghello, Andréia Almeida da Silva, Cristiane Deuner, Vanessa Soares Nogueira, Lilian Tunes Madruga
24- 30
PDF
Protección vegetal
Primer registro de ocurrencia de Helicoverpa armigera (Hübner, 1808) (Lepidoptera: Noctuidae) en soja, en Uruguay
Enrique Castiglioni, R. Perini Clérison, Willy Chiaravalle, Jonas A. Arnemann, Gustavo Ugalde, V. C. Guedes Jerson
31- 35
PDF
Suelos y aguas
Formación Libertad
Su reformulación
Jorge Bossi, Antonella Celio, Sebastián Mármol
36- 44
PDF
Riesgo y resiliencia de productores ganaderos familiares en el área protegida Parque Nacional Esteros de Farrapos, Uruguay
Inés Gazzano, Miguel Altieri, Marcel Achkar Borrás, Juan Burgueño
51- 60
PDF
Acidez titulable del suelo a pH = 7, al filtrar el extracto y controlar el pH con electrodo
Andrés Beretta, Daniel Bassahum, Deborah Torres
45- 50
PDF
Producción animal y pasturas
Estrategias de alimentación y manejo de la recría y engorde estival de corderos en el Uruguay
Revisión bibliográfica
Fabio Montossi, Fiorella Cazzuli
61- 71
PDF
Digestibilidad de una mezcla de sorgo con un complejo enzimático en dietas para cerdos
Charly Farfán-López, Janeth Colina, Humberto Araque, Franklin Mora, Vasco De Basilio
72- 78
PDF
Digestibilidad fecal aparente de partidas de sorgo con diferentes contenidos de taninos, sometidos a distintas tecnologías de procesamiento en cerdos
Roberto Bauzá, Roberto Barreto, Cecilia Bratschi, Dalel Silva, Bruno Tejero
79- 89
PDF
Estudio preliminar de la prolificidad y habilidad materna de seis biotipos ovinos en Uruguay
Georgget Banchero, Andrés Vázquez, Natalia Irarí, Gabriel Ciappesoni, Graciela Quintans
90- 98
PDF
PDF (English)
Ciencias sociales
La metodología «Análisis Envolvente de Datos» (DEA)
Una aplicación a la producción de arroz en Uruguay
Federico García Suárez
99- 112
PDF
Tecnología en sistemas ganaderos criadores de Sierras del Este
Oferta disponible y toma de decisiones tecnológicas en el predio
Raúl Gómez Miller, Horacio Saravia Díaz
113 - 122
PDF
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems