Caracterización de productores de carne ecológica en Uruguay

Autores/as

  • C. Mezquita Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Uruguay.
  • G. Ferreira Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.912

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Mezquita C, Ferreira G. Caracterización de productores de carne ecológica en Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 12 de mayo de 2024];14(3):242-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/912

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas