El engorde de peces colectados en la naturaleza y sus implicancias para la salud pública

Autores/as

  • A. Perretta Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Área Acuicultura y Patología de Organismos Acuáticos, Montevideo, Uruguay.
  • D. Carnevia Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Área Acuicultura y Patología de Organismos Acuáticos, Montevideo, Uruguay.
  • M. Letamendia Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Área Acuicultura y Patología de Organismos Acuáticos, Montevideo, Uruguay.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.900

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Perretta A, Carnevia D, Letamendia M. El engorde de peces colectados en la naturaleza y sus implicancias para la salud pública. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 13 de mayo de 2024];14(3):227-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/900

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas