Contribución del mejoramiento genético en bovinos de carne a la mitigación del efecto invernadero

Autores/as

  • E. A. Navajas Facultad de Veterinaria, Montevideo, Uruguay.
  • C. A. Duthie Scottish Agricultural College, Edinburgh, United Kingdom.
  • P. R. Amer AbacusBio Limited, Dunedin, New Zealand.
  • R. Roehe Scottish Agricultural College, Edinburgh, United Kingdom.
  • G. Simm Scottish Agricultural College, Edinburgh, United Kingdom.
  • T. Roughsedge Scottish Agricultural College, Edinburgh, United Kingdom.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.869

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Navajas EA, Duthie CA, Amer PR, Roehe R, Simm G, Roughsedge T. Contribución del mejoramiento genético en bovinos de carne a la mitigación del efecto invernadero. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 10 de mayo de 2024];14(3):189-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/869

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas

Artículos más leídos del mismo autor/a