Marcadores moleculares en producción de carne
análisis comparativo en Aberdeen Angus, Hereford y bovinos criollos del Uruguay
DOI:
https://doi.org/10.31285/AGRO.14.856Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2010-12-01
Cómo citar
1.
Armstrong E, Peñagaricano F, Artigas R, de Soto L, Corbi C, Llambí S, et al. Marcadores moleculares en producción de carne: análisis comparativo en Aberdeen Angus, Hereford y bovinos criollos del Uruguay. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 20 de mayo de 2024];14(3):176-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/856
Número
Sección
Resúmenes
Estadísticas de artículo | |
---|---|
Vistas de resúmenes | |
Vistas de PDF | |
Descargas de PDF | |
Vistas de HTML | |
Otras vistas |