Efecto de la incubación a 37 ºC sobre la fragmentación del ADN espermático en cerdos

Autores/as

  • H. Petrocelli Facultad de Agronomía, Av. E. Garzón 780. Montevideo (Uruguay).
  • C. Batista Facultad de Agronomía, Av. E. Garzón 780. Montevideo (Uruguay).

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.14.822

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-12-01

Cómo citar

1.
Petrocelli H, Batista C. Efecto de la incubación a 37 ºC sobre la fragmentación del ADN espermático en cerdos. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de diciembre de 2010 [citado 12 de mayo de 2024];14(3):157-. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/822

Número

Sección

Resúmenes
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas