Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre a revista
História da revista
Equipe editorial
Processo editorial
Políticas da revista
Indexadores e diretórios
Estatisticas
Contato
Informações para autores/editores
Números correntes
Edições especiais
Tutorials
Edições publicadas
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 21 n. 1 (2017)
v. 21 n. 1 (2017)
Publicado:
2017-06-01
Plant and microbial biotechnology
Uso de aditivos y métodos físicos para mantener la calidad de los productos de IV gama o mínimamente procesados
Ana Cecilia Silveira
1- 6
PDF (Español)
Tratamientos químicos desinfectantes de hortalizas de IV gama
Ozono, agua electrolizada y ácido peracético
Encarna Aguayo, Perla Gómez, Francisco Artés-Hernández, Francisco Artés
7- 14
PDF (Español)
Establecimiento in vitro de Yerba mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil.) nativa de Uruguay
Silvia Ross, María Emilia Arriaga, Evelin Pechi
15- 23
PDF (Español)
Plant production
Growth of Wheat Plants Submitted to the Application of the Growth Regulator Trinexapac-ethyl and Vigor of the Produced Seeds
Felipe Koch, Geison Rodrigo Aisenberg, Manoela Andrade Monteiro, Tiago Pedó, Paulo Dejalma Zimmer, Franscisco Amaral Villela, Tiago Zanatta Aumonde
24- 32
PDF (English)
Estudio comparativo de clones comerciales de Tannat (Vitis vinifera L.) en el sur del Uruguay
Edgardo Disegna, Virginia Ferrari, Andrés Coniberti
33- 42
PDF (Español)
Análisis y jerarquización de factores determinantes de las brechas de rendimiento del cultivo de frutilla en el sur del Uruguay
Mariana Scarlato, Gustavo Giménez, Alberto Lenzi, Alejandra Borges, Óscar Bentancur, Santiago Dogliotti
43- 57
PDF (Español)
Tratamiento de semillas de soja y su influencia sobre la calidad fisiológica a lo largo del almacenamiento
Leandro Gabriel Trafane, Xavier Fernanda da Motta, César Ivan Suarez Castelhanos, Andréia da Silva Almeida, Eduardo Meneghello Géri, Lilian Madruga de Tunes
58- 68
PDF (Español)
Dinámica de emergencia y competencia intraespecífica en Conyza sumatrensis
Valeria Gianelli, Francisco Bedmar, Patricia Diez de Ulzurrun, Hernán Panaggio
69- 77
PDF (Español)
Techno-economic Assessment of Biomass Gasification of Spartina argentinensis
Emiliano Jozami, Juan Carlos Porstmann, Alberto Shocron, Susana Feldman
78- 88
PDF (English)
Plant protection
Primer reporte de Phytophthora sojae y sus patotipos afectando soja en Uruguay
Agustina Sans, Marcelo Rodríguez, Paula Silva, Silvina Stewart
89- 94
PDF (Español)
Utilización de abejorros nativos (Bombus atratus Franklin y Bombus bellicosus Smith) para mejorar la producción de semillas del trébol rojo (Trifolium pratense)
Sheena Salvarrey, Natalia Arbulo, Carlos Rossi, Estela Santos, Luis Salvarrey, Ciro Invernizzi
95- 104
PDF (Español)
Natural and environmental resources
Acidez titulable a pH = 7 estimada a partir del pH de una mezcla suelo:buffer
Andrés Nicolás Beretta, Daniel Bassahun, Deborah Torres, Raquel Musselli, Leticia García
105- 108
PDF (Español)
Estrategias para minimizar el consumo de agua del cultivo de arroz en Uruguay manteniendo su productividad
Sara Riccetto, María Cristina Capurro, Álvaro Roel
109- 119
PDF (Español)
Animal production and pastures
Estimación de la productividad primaria neta aérea y capacidad de carga ganadera
Un estudio de caso en Sierras del Este, Uruguay
Federico Gallego, Felipe Lezama, Fabiana Pezzani, Luis López-Mársico, Elsa Leoni, Ana Laura Mello, Beatríz Costa
120- 130
PDF (Español)
Suplementación con fuentes de fibra o almidón a novillos en terminación pastoreando verdeos de invierno
Virginia Beretta, Álvaro Simeone, Juan Franco, Óscar Bentancur
131- 139
PDF (Español)
Social science and Agrarian economics
Innovación colaborativa
El caso del Sistema Nacional de Información Ganadera
Cristina Zurbriggen, Miguel Sierra
140- 152
PDF (Español)
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
indixadores
redes_sociales
Edição Atual
Desenvolvido por
Open Journal Systems