Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre a revista
História da revista
Equipe editorial
Processo editorial
Políticas da revista
Indexadores e diretórios
Estatisticas
Contato
Informações para autores/editores
Números correntes
Edições especiais
Tutorials
Edições publicadas
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. 1 (2015)
v. 19 n. 1 (2015)
Publicado:
2015-06-01
Plant Biology
Recolonización natural por bosque ribereño en margen izquierda del embalse de Salto Grande
Identificación de especies pioneras
Silvia González, Mónica Cadenazzi
1- 13
PDF (Español)
Sanitizantes emergentes
Una alternativa en la postcosecha de la rúcula
Carlos Inestroza-Lizardo, Victor Hugo Escalona
14- 23
PDF (Español)
Plant production
Determination of Some Quality Attributes of Feijoa Fruits [Acca sellowiana (Berg) Burret] at Different Ripening Stages
Ana Cecilia Silveira, Dennise Oyarzún, Fernada Záccari, Mercedes Rivas
24- 30
PDF (Español)
Hydrated Lime Soil Coverage
Effect On Soil Temperature Reduction And Early Mandarin Colour Break
Giuliana Gambetta, Carlos Mesejo, Alfredo Gravina, Manuel Agustí, Carolina Fasiolo, Florencia Rey, Carmina Reig, Amparo Martínez-Fuentes, Oscar Bentancur
31-40
PDF (Español)
Effect Of Soil Waterlogging Stress On The Physiological Performance Of Seeds And On The Productivity Of Rye Plants
Vânia Marques Gehling, Tiago Pedó, Emanuela Garbin Martinazzo, Tiago Zanatta Aumonde, Francisco Amaral Villela
41-47
PDF (English)
Efecto de la temperatura de conservación en el contenido de carotenoides y vitamina C en frutos de pomelo rojo
Joanna Lado, Marta Pascual, Lorenzo Zacarías, María Jesús Rodrigo
48-56
PDF (Español)
Efecto de técnicas alternativas de maceración sobre el color y composición de vinos tintos de seis variedades de uva
Gustavo González-Neves, Guzmán Favre, Diego Piccardo, Milka Ferrer, Gerardo Echeverría
57-68
PDF (Español)
Plant protection
Caracterización del agente causal del cancro del tallo de la soja en Uruguay
Silvina Stewart
69-76
PDF (Español)
Evaluation of Disinfectants to Prevent Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis Transmission in Tomato by Pruning Shears
Diego Maeso, Wilma Walasek
77-83
PDF (Español)
Soil and Water
WEPP Soil Erosion Model Adjustment for an Abruptic Argiudoll and a Vertic Argiudoll in Uruguay
Gabriella Jorge, Mario Pérez Bidegain, Jose Terra, Jorge Sawchik
84-93
PDF (Español)
Estimating Soil Loss by Water Erosion in Three Different Horticultural Management Systems in Southern Uruguay
Mariana Hill, Carlos Clérici, Victoria Mancassola, Gabriela Sánchez
94-101
PDF (Español)
Conductividad eléctrica aparente para delimitar zonas de manejo en un suelo agrícola con reducida variabilidad en propiedades físico-químicas
Javier Coitiño-López, Mónica Barbazán, Oswaldo Ernst
102-111
PDF (Español)
Cosechando los beneficios de la agricultura de precisión en un cultivo de arroz en Uruguay
Camila Bonilla, José A. Terra, Lucía Gutiérrez, Álvaro Roel
112-121
PDF (Español)
Determinación de la evapotranspiración del cultivo de referencia (ETo) para el diseño de equipos de riego en el Uruguay
Mario García Petillo, Lucía Puppo
122-130
PDF (Español)
Disponibilidad de nitratos en sistemas agrícolas sin laboreo y su relación con variables ambientales y de manejo
Sebastián R. Mazzilli, Oswaldo R. Ernst, Andrés Sastre, Gabriel Terra
131-139
PDF (Español)
Animal production and pastures
Parámetros genéticos en la etapa de cría para el cruzamiento entre Hereford y Angus en campo natural
Fernando Pereyra, Jorge Ignacio Urioste, Diego Gimeno, Francisco Peñagaricano, Dorrel Bentancur, Ana Espasandín
140-149
PDF (Español)
Social science and Agrarian economics
Integrating Trees and Livestock on Familiy Farms
the Farmer's vision
Martha Tamosiunas
150-157
PDF (Español)
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
indixadores
redes_sociales
Edição Atual
Desenvolvido por
Open Journal Systems