Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 21 Núm. 1 (2017)
Vol. 21 Núm. 1 (2017)
Publicado:
2017-06-01
Biotecnología vegetal y microbiana
Uso de aditivos y métodos físicos para mantener la calidad de los productos de IV gama o mínimamente procesados
Ana Cecilia Silveira
1- 6
PDF
Tratamientos químicos desinfectantes de hortalizas de IV gama
Ozono, agua electrolizada y ácido peracético
Encarna Aguayo, Perla Gómez, Francisco Artés-Hernández, Francisco Artés
7- 14
PDF
Establecimiento in vitro de Yerba mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil.) nativa de Uruguay
Silvia Ross, María Emilia Arriaga, Evelin Pechi
15- 23
PDF
Producción vegetal
Crecimiento de plantas de trigo sometidas a la aplicación del regulador de crecimiento trinexapac-ethyl y vigor de las semillas producidas
Felipe Koch, Geison Rodrigo Aisenberg, Manoela Andrade Monteiro, Tiago Pedó, Paulo Dejalma Zimmer, Franscisco Amaral Villela, Tiago Zanatta Aumonde
24- 32
PDF (English)
Estudio comparativo de clones comerciales de Tannat (Vitis vinifera L.) en el sur del Uruguay
Edgardo Disegna, Virginia Ferrari, Andrés Coniberti
33- 42
PDF
Análisis y jerarquización de factores determinantes de las brechas de rendimiento del cultivo de frutilla en el sur del Uruguay
Mariana Scarlato, Gustavo Giménez, Alberto Lenzi, Alejandra Borges, Óscar Bentancur, Santiago Dogliotti
43- 57
PDF
Tratamiento de semillas de soja y su influencia sobre la calidad fisiológica a lo largo del almacenamiento
Leandro Gabriel Trafane, Xavier Fernanda da Motta, César Ivan Suarez Castelhanos, Andréia da Silva Almeida, Eduardo Meneghello Géri, Lilian Madruga de Tunes
58- 68
PDF
Dinámica de emergencia y competencia intraespecífica en Conyza sumatrensis
Valeria Gianelli, Francisco Bedmar, Patricia Diez de Ulzurrun, Hernán Panaggio
69- 77
PDF
Evaluación técnico-económica de la gasificación de la biomasa de Spartina argentinensis
Emiliano Jozami, Juan Carlos Porstmann, Alberto Shocron, Susana Feldman
78- 88
PDF (English)
Protección vegetal
Primer reporte de Phytophthora sojae y sus patotipos afectando soja en Uruguay
Agustina Sans, Marcelo Rodríguez, Paula Silva, Silvina Stewart
89- 94
PDF
Utilización de abejorros nativos (Bombus atratus Franklin y Bombus bellicosus Smith) para mejorar la producción de semillas del trébol rojo (Trifolium pratense)
Sheena Salvarrey, Natalia Arbulo, Carlos Rossi, Estela Santos, Luis Salvarrey, Ciro Invernizzi
95- 104
PDF
Recursos naturales y ambientales
Acidez titulable a pH = 7 estimada a partir del pH de una mezcla suelo:buffer
Andrés Nicolás Beretta, Daniel Bassahun, Deborah Torres, Raquel Musselli, Leticia García
105- 108
PDF
Estrategias para minimizar el consumo de agua del cultivo de arroz en Uruguay manteniendo su productividad
Sara Riccetto, María Cristina Capurro, Álvaro Roel
109- 119
PDF
Producción animal y pasturas
Estimación de la productividad primaria neta aérea y capacidad de carga ganadera
Un estudio de caso en Sierras del Este, Uruguay
Federico Gallego, Felipe Lezama, Fabiana Pezzani, Luis López-Mársico, Elsa Leoni, Ana Laura Mello, Beatríz Costa
120- 130
PDF
Suplementación con fuentes de fibra o almidón a novillos en terminación pastoreando verdeos de invierno
Virginia Beretta, Álvaro Simeone, Juan Franco, Óscar Bentancur
131- 139
PDF
Ciencias Sociales, Sociología Rural y Economía Agraria
Innovación colaborativa
El caso del Sistema Nacional de Información Ganadera
Cristina Zurbriggen, Miguel Sierra
140- 152
PDF
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems