Seminario taller

carne ecológica: resumen y conclusiones

Autores/as

  • S. Chifflet Facultad de Agronomía, Universidad de la República Oriental del Uruguay.
  • R. Severino Técnico de la Caja Notarial de Jubilaciones y pensiones.

DOI:

https://doi.org/10.31285/AGRO.01.1091

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1997-06-01

Cómo citar

1.
Chifflet S, Severino R. Seminario taller: carne ecológica: resumen y conclusiones. Agrocienc Urug [Internet]. 1 de junio de 1997 [citado 18 de octubre de 2025];1(1):100-3. Disponible en: https://agrocienciauruguay.uy/index.php/agrociencia/article/view/1091

Número

Sección

Miscelánea
QR Code

Métricas

Estadísticas de artículo
Vistas de resúmenes
Vistas de PDF
Descargas de PDF
Vistas de HTML
Otras vistas