Utilización de nitrógeno no proteico como única fuente de proteína adicional en dietas para vacunos altamente concentradas

  • V. Beretta Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • A. Simeone Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • J. Franco Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • J. C. Elizalde Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • D. Beraza Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • M. Eichin Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • J. Gallo Universidad de la República, Facultad de Agronomía.
  • R. Schneeberger Universidad de la República, Facultad de Agronomía.

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2010-12-01
How to Cite
1.
Beretta V, Simeone A, Franco J, Elizalde J, Beraza D, Eichin M, Gallo J, Schneeberger R. Utilización de nitrógeno no proteico como única fuente de proteína adicional en dietas para vacunos altamente concentradas. Agrociencia Uruguay [Internet]. 1Dec.2010 [cited 26Jun.2022];14(3):200-20. Available from: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/877
Section
Abstracts

Most read articles by the same author(s)