La revista Agrociencia Uruguay, de libre acceso, publica dos números anuales con artículos inéditos, revisiones (por invitación) y notas técnicas en Ciencias agropecuarias, Biotecnología vegetal y microbiana, Producción vegetal, Protección vegetal, Recursos naturales y ambientales, Producción animal y pasturas, Ciencias sociales, Sociología Rural y Economía Agraria y Tecnología de los alimentos. Los trabajos son evaluados por dos revisores externos al comité editorial.

Agrociencia Uruguay se edita desde 1997 a razón de un volumen por año, y desde 2002 dos números anuales. A partir de 2007 la revista se edita en conjunto entre la Facultad de Agronomía (FAgro) de la Universidad de la República (Udelar) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA).

La revista se encuentra disponible en ScIELO y es indizada en CABi, DOAJ, Latindex y Emerging Sources Citation Index, de la Web of Science (Thompson-Reuters)

La abreviatura de su título es “Agrociencia Uruguay”, y debe ser usada en bibliografías; notas al pie de página, leyendas y referencias bibliográficas.

Copyright: Facultad de Agronomía-Udelar e Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria.

Se autoriza la reproducción total o parcial de material que aparece en Agrociencia Uruguay, con la obligación de citar la fuente.

 

Editores jefes


Dra. Milka Ferrer, Facultad de Agronomía. Av. Garzón 780, 11900 Montevideo, Uruguay. Teléfono: (+598) 2356 32 94, correo electrónico:
mferrer@fagro.edu.uy

 

Dr. Marco Dalla Rizza, INIA. Ruta 48 km 10, CP 90200 Canelones, Uruguay. Teléfono: (+598) 23677641, Fax: (+598) 23677609. correo electrónico: mdallarizza@inia.org.uy