Con dos ediciones anuales, la revista Agrociencia Uruguay publica artículos inéditos, revisiones y notas técnicas en Ciencias agropecuarias,  Biotecnología vegetal y microbiana, Producción vegetal, Protección vegetal, Recursos naturales y ambientales, Producción animal y pasturas, Ciencias sociales y Economía Agraria y Tecnología de los alimentos. Los trabajos son evaluados por dos revisores externos al comité editorial.

Agrociencia Uruguay se edita desde 1997 a razón de un volumen por año, y desde 2002 dos números anuales. A partir de 2007 la revista se edita en conjunto entre la Facultad de Agronomía (FAgro) de la Universidad de la República (Udelar) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA).

La revista está indizada en CABi, DOAJ, SciELO, Web of Science (Thompson-Reuters) y  Latindex.

La abreviatura de su título es Agrociencia Uruguay, y debe ser usada en bibliografías; notas al pie de página, leyendas y referencias bibliográficas.

Copyright: Facultad de Agronomía-Udelar e Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria.

Se autoriza la reproducción total o parcial de material que aparece en Agrociencia Uruguay, con la obligación de citar la fuente.